Basic Packages

Paket One Day Trip: 

2 pax: IDR 800.000,-

3 pax: IDR 700.000,-

4 pax: IDR 650.000,-

5 pax: IDR 550.000,-

6 pax: IDR 525.000,-

7 pax: IDR 500.000,-

8 pax: IDR 475.000,-

9 pax: IDR 450.000,-

10 pax / > 10 pax: IDR 440.000,-

Paket 2 hari/1 malam SUPERHEMAT:

2 pax: IDR 715.000,-

3 pax: IDR 530.000,-

4 pax: IDR 485.000,-

5 pax: IDR 420.000,-

6 pax: IDR 395.000,-

7 pax: IDR 370.000,-

8 pax: IDR 350.000,-

9 pax: IDR 340.000,-

10 pax: IDR 330.000,-

> 14 pax: IDR 320.000,-

> 19 pax: IDR 310.000,-

Paket 2 hari / 1 malam FULL:

2 pax: IDR 815.000,-

3 pax: IDR 595.000,-

4 pax: IDR 535.000,-

5 pax: IDR 460.000,-

6 pax: IDR 425.000,-

7 pax: IDR 390.000,-

8 pax: IDR 370.000,-

9 pax: IDR 360.000,-

10 pax: IDR 350.000,-

> 14 pax: IDR 330.000,-

> 19 pax: IDR 290.000,-

Paket 3 hari / 2 malam SUPERHEMAT:

2 pax: IDR 860.000,-

3 pax: IDR 760.000,-

4 pax: IDR 635.000,-

5 pax: IDR 570.000,-

6 pax: IDR 510.000,-

7 pax: IDR 480.000,-

8 pax: IDR 465.000,-

9 pax: IDR 440.000,-

10 pax: IDR 430.000,-

> 14 pax: IDR 425.000,-

> 19 pax: IDR 420.000,-

Paket 3 hari / 2 malam FULL:

2 pax: IDR 1.035.000,-

3 pax: IDR 860.000,-

4 pax: IDR 710.000,-

5 pax: IDR 630.000,-

6 pax: IDR 570.000,-

7 pax: IDR 520.000,-

8 pax: IDR 490.000,-

9 pax: IDR 470.000,-

10 pax: IDR 450.000,-

> 14 pax: IDR 445.000,-

> 19 pax: IDR 440.000,-

 

Untuk informasi lainnya, dapat men-download selengkapnya di sini.

Facilities:

a. One-day trip:

  • Transport PP dengan speed boat dari Marina
  • 1x makan siang
  • Penyewaan alat snorkeling lengkap: masker, fin, life jacket (per orang)
  • Penyewaan sepeda (per orang)
  • Tip untuk local guide 
  • Tip untuk snorkeling instructor

b. Superhemat:

  • Transport PP (Kapal ferry penumpang): Muara Angke – Pulau Tidung – Muara Angke
  • Penginapan AC, TV, kamar mandi (ukuran disesuaikan dengan jumlah peserta)
  • Makan 3x (makan siang – makan malam – makan pagi)
  • BBQ 1x (menu ikan, dapat diupgrade untuk menu lainnya dengan tambahan biaya)
  • Penyewaan alat snorkeling lengkap: masker, fin, snorkel, life jacket (per orang)
  • Penyewaan sepeda selama di Pulau Tidung (per orang)
  • Tip untuk local guide
  • Tip untuk snorkeling instructor

b. FULL:

  • Transport PP (Kapal ferry penumpang): Muara Angke – Pulau Tidung – Muara Angke
  • Penginapan AC, TV, kamar mandi (ukuran disesuaikan dengan jumlah peserta)
  • Makan 3x (makan siang – makan malam – makan pagi)
  • BBQ 1x (menu ikan, dapat diupgrade untuk menu lainnya dengan tambahan biaya)
  • Penyewaan alat snorkeling lengkap: masker, fin, snorkel, life jacket (per orang)
  • Penyewaan traditional boat untuk mengantar snorkeling ke 3 pulau: P.Air, P.Payung, P.Karang Beras
  • Penyewaan sepeda selama di Pulau Tidung (per orang)
  • Tip untuk local guide
  • Tip untuk snorkeling instructor

Ingat Anda selalu dapat menyusun sendiri fasilitas yang Anda inginkan dengan harga yang kami sesuaikan!

134 thoughts on “Basic Packages

  1. selamat siang min
    ada harga backpacker/mahasiswa gk heuheuehue u/ 10 orang selama 3D2N, rencana tgl 29 Dec 2011?
    Please Reply ya min,
    terima kasih

    • Hai,
      Untuk 3d/2n min 10 orang paket plg murah itu yg PHOTO HUNTING, harganya 310rb/orang. tp kl utk Desember, harganya belum mengikat ya sepanjang blm di booked😀

  2. gmn neh klo paket 2D/1N by marina buat tanggal 29 des 2011 buat 10 orang, brp ya harganya per orang. please bgt infonya?

  3. minta info klo utk hrg tahun baru , krn rcn ingin tgl 31 brgktnya & 1 plngnya, bisa tdk ksh info hrg ? utk 10 org.
    bisa payment dgn credit card atau mmg hrs cash.

  4. hai
    mo tanya, kalau paket full untuk 10 orang di bulan november brgkat dr marina berapa,kalau dr muara angke berapa? untuk homestay nya tidak digabung sm group lain kan?
    untuk kondisi 1 orang baby sudah bayar apa belum n untuk lansia ad diskon tidak (coz tidak perlu bersepeda n snorkling) tq

  5. Bos…. tanya donk….
    Kami keluarga besar kurang lebih 15 orang : 9 org dewasa, 3 anak 5-7 th, 3 anak dibawah 3 tahun….
    Rencananya mau malem tahun baru (brkt tgl 30 pulang tgl 1) di P. Tidung nih…..
    Kira2 berapa dana yang harus kami siapkan untuk paket yang full?
    Mohon info yaaa…. thanks!

  6. kami sekeluarga ada 5 dewasa, 2 anak di atas 4 tahun dan 1 anak umur 2 tahun, kalau mau ambil paket menginap 2 malam berangkat dari marina, sekitar tanggal 27-29 Des, atau 30 des-1 jan, kira2 berapa dana yang diperlukan? thanks.

  7. mau tau hrga untuk berdua, jadwal keberangkatan d tahun dpn, join juga boleh.
    kalau harga photohunter dan superhemat bedanya apa y?
    ad pin bb tidak?

  8. haloo mau tanya,
    kalo paket yang di tawarkan sama kriskros.com 2D/1N: AFFORDABLE ESCAPE TO PULAU TIDUNG for 6 persons / per pax (Private Group) harga Rp. 345.000.-
    itu untuk per orang atau Rp. 345.000 / 6 orang.
    thanks

  9. Hi mas, Jika ingin ada acara kantor kurang lebih 30 orang, paket 2H 1N, untuk 23-24 Maret ini.
    Berapa ya harga paketnya. Thanks.

    • Bisa langsung di download pricelist dan itinerary pada bagian kiri website ini (pd bgn download) :, atau hubungi kami di 08179133113

    • Ya benar, untuk promo disdus harganya per orang. untuk keluarga, tergantung jumlah peserta dewasanya. info lgkp bisa lgsg hubungi kami: 08179133113.🙂

  10. Utk paket 2D/1N 12 dewasa, 1 anak usia 4 th, 3 anak usia (1-2 th), brp biayanya??
    Minta tlg dirinci ya … (bukan paket disdus ya!) Thanks

  11. hi mau tanya paket honeymoon dapet apa aja yaa ? sama harganya nettnya brp ? terus booking paling cepet brapa hari sebelum keberangkatan ?

    • Setara dengan packet private 2 orang, booking tdk bisa dipastikan karena sudah banyak yang full booked tanggalnya. Jadi kalau sdh fix, lebih baik segera di booked😉

  12. mohon diinfo paket honeymoon utk 2D/1N dan 3D/2N termasuk fasiliats yang didapatkan untuk keberangkatan bulan Agustus ( setelah Idul Fitri ). Thx

  13. mohon info untuk pembelian voucher paket didisdus apakah berlaku untuk 18-20 agustus 2012? mohon informasikan untuk blackout datenya kapan saja bila ada. thanks.

    • Tidak ada blackout date sepanjang rumah masih tersedia. Namun mohon hindari kepulangan/keberangkatan pada tanggal 19 Agustus 2012 karena biasanya kapal tidak beroperasi baik dari maupun ke Tidung (kecuali upgrade kapal cepat).

  14. Untuk paket super hemat tgl 21 dan 22 agustus 2012 untuk 20orang harganya brapa ya?tolong konfirmasinya ASAP. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya. Toni santoso. 087875595981

  15. maleem min, mau tanya dong..

    kalo harga paket komplit untuk 40 orang, 2 hari 1 malam nyebrangnya nyewa kapal ojeknya (private, gak dicampur orang lain) berangkat tanggal 30 November 2012 (*masih tentative).

    apa bisa dibantu min??

  16. Pingback: [80% Off] Plan Your Trip to Tidung and Pramuka Island with Voucher Value Rp. 100.000,- Nett (Worth Rp. 500.000,- Nett) from Experiencing Tidung | Wisata Pulau Tidung

  17. Tanya dong, untuk penawaran voucher disdus per hari ini, kalau kita mau pergi 11 orang dengan paket full, berapa voucher yang kami beli ?
    7 Voucher betul ga ??

  18. min penggunaan voucher yang di disdus untuk 5 orang (3d/2n Full), harus beli 5 voucher?? fungsi voucher untuk potongan harga??

  19. Mau tanya detail hrga kalau saya pilih paket full nya u/ tahun baru, rencana 6org.. Pisah dgn grup lain. Pake voucher disdus,, kl bisa brngkt dr marin..dan oaket bulan madubnya klo u/ tahun baru gmn?!. Ditunggu konfirmasi nya

  20. maaf mau tanya barusan ada liat promo di disdus,itu hanya bisa di gunakan untuk membeli paket?
    jika mau pergi tgl 31 des’12 -1 Jan’13 skitar 6 orang di kenakan biaya brp ya?

  21. Siang,,kalo ♍άµ ambil paket couple 3D2N utk desember sekitar tgl 10 brp biaya nya?dan jika pakai voucer disdus yg sdg promo bisa dikurangi harganya?tks

  22. Mau tanya kalau untuk paket full 2D1N untuk 40-50 (10 orang anak kecil) orang berapa paketnya? Sudah termasuk paket apa saja? Dewasa dan anak2 beda ga?berapa bedanya?

    Trims,
    Icha

  23. mo tanya nih…kita keluarga besar nih dengan jumlah orang dewasa 10 orang dan anak usia 2-6 tahun 3 orang, mo malam tahun baruan di pulau tidung dengan paket full 2D\1N, berangkat 30 Des pulang tgl 1 Jan 2013 kira2 butuh dana berapa yaa? mohon rinciannya dan apa bisa dengan promo disdus juga trims ditunggu jawabannya..?

    • Silakan langsung lihat di http://www.experiencingtidung.com. Pada home page sudah tertera harga untuk 10 orang IDR 250.000,-/orang setelah DISKON voucher. Untuk tanggal tsb, jadi tinggal ditambah saja @IDR25.000,-/orang , jadi total harga per orang IDR 275.000,-. Untuk anak 3-10 tahun biayanya IDR 175.000,-/orang sudah termasuk extra high season.

  24. Pagi… mo minta detail package donk tuk tgl 1-2 Des 2012 / New Year 31 Des – 1 Jan 2013 untuk:
    9 dewasa n 2 anak 2th… Thanks

  25. Kalau harga untuk 4D/3N bisa tolong di kirim ke email?
    Rencana keberangkatan tgl 21 Desember sampai tanggal 24 Desember.

    Trims min…

  26. mas karel kn aq sdh fix untuk tanggal 1-2 des’12,,,di jadwal kn disuruh ngumpul jam 6 pagi d’pom bensin muara angke..itu sebelah mana yaa..tolong dikasih penjelasan denah dan patokan2 nya..
    -TERIMA KASIH-

  27. mau tanya kalo untuk paket full 2D1N ditambah dengan dekumentasi underwater berapa ya? untuk 7-8 orang tanggal 19 January 2012.

    mohon dikonfirmasi by email rundown acara, fasilitas yang didapat, dan harga nya thks

  28. Dear Admin.
    Kalau untuk 45 keluarga terdiri dari
    – anak-anak usia 1-6 tahun 17 orang
    – Usia 6 tahun ke atas 45 orang
    – Dewasa 85 orang
    Total 147 orang
    Rencana perkiraan tanggal 29-30 Juni 2013
    Minta penawarannya terima kasih.
    Regards,
    AA

  29. Hai min,
    Perkiraan orang berjumlah lebih dr 20 orang. Kalo untuk paket yg full, per orang kena brp ya?
    Dan apakah hanya bs brangkat dr muara angke? Tdk ada yg dr marina ya?
    Email ya min info nya.Thanks

  30. pak kalo saya mau yang 1 day trip aja,untuk 2 dewasa, dan 2 anak usia 7-11 tahun, biayanya brp dan berangkat jam berapa dan pulang jam berapa?

  31. kami ada rencana perpisahan teman kantor inginnya sih paket full untul 2hari 1 malam dan pesertanya sekitar 30 orang. tempatnya memadai tidak untuk 30 orang trus berapa dana yg kita perlu siapkan? acara sekitar bln februari maret

    • Tempat sangat memadai Bu. Bahkan banyak pula kelompok yang berjumlah ratusan orang berlibur bersama kami.🙂 Harga sementara ini masih sesuai dengan pricelist, namun masih memungkinkan mengalami kenaikan sebelum ada pembayaran DP.🙂

  32. Info unt tgl 30 nov (2day/1nigth)unt 15 org bisa minta homestay dkt laut dan brp home stay nya (2 or 1 ) ,and kl brkt dr marina dan angke beda brp biayanya………oh ya unt anak usia brp kena biaya…………dan info lain yg di butuhkan share ya,•♡[τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅]♡•

  33. Skalian info unt 29 des smp 1jan 2014 unt 2 dewasa dan 2 anak anak dgn home stay sendiri biaya brp gan paket kumplit ya……•♡[τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅]♡•

  34. Hai. Saya hendak mengadakan outing untuk -/+ 96 orang dan dibagi menjadi 2 batch keberangkatan. biasanya selang satu minggu. Rencana akan diadakan sekitar awal januari 2014 (tanggal belum ditentukan). Kami ingin mengambil paket superhemat ditambah banana boat. kira-kira berapa ya? jika dengan banana boat atau tanpa banana boat?

  35. Pingback: END-OF-YEAR BIG PROMO IS BACK! | Wisata Pulau Tidung

  36. Mau tanya utk paket full 3D 2N apakah msh tersedia utk 8 orang? (6 dewasa dan 2 anak)
    Utk tgl 30 des – 1 jan?

    Ditunggu jwbnnya yaa.. :))

  37. Slamat malam… Saya mau ambil package superhemat, untuk berangkat hari minggu tgl 29 sampai senin 30 package 2D/IN untuk 8 orang, di tunggu balasnya thx,,,

  38. mau nanya mas
    kalo paket full+divieng untuk 15 orang harganya berapa ya?
    kalo untuk 12-13 april ini masih bisa booking ga?

  39. Maaf, mau tanya dong. Kalau saya ber-27 kira2 paket yg paling murah yg mana ya? rencana kami mau menginap 3 hari 2 malam, tapi yg plg diutamakan tempat utk stay dan makan. thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s